Паломник грёз

Сегодня ночью мне Она приснилась
в роскошном длинном платье цвета беж,
и в вырезе спина её открылась,
на ней ложбинка нежная светилась,
обозначая сладостный рубеж

для взглядов томных и прикосновений.
Я к ней помчался через тёмный зал,
не ведая ни страха, ни сомнений.
Мне не хватило нескольких мгновений,
когда я вдруг споткнулся и упал.

Потом поднялся. В зале было пусто,
качались занавески на ветру,
подвесками слегка звенела люстра.
Она исчезла - было мне так грустно,
что показалось, я сейчас умру.

Лишь тонкий аромат её парфюма
мне намекал - Она недалеко...
Беги на свет, на отголосок шума,
и, главное, о ней всё время думай
и ты тогда - найдёшь её легко...

            сентябрь 2011г.


Рецензии
Удачных поисков, Михаил! Держи нос по ветру! ))))))))))))

Игорь Белкин   04.11.2011 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Да ветер какой-то переменчивый попался))),
и ароматами другими повеяло...

Михаил Фокс   06.11.2011 14:35   Заявить о нарушении