Впечатление

               

                К теплу поехал, к морю, к лету,
                На юг, чтоб тело подлечить,
                И на моё желанье вето
                Никто не может наложить.

                А там магнолии и пальмы,
                И жёлтым светится хурма.
                Пускай дорога стала дальней,
                И виды гор свели с ума.

                Волна ласкается как кошка,
                И лижет пятки, словно пёс.
                Бежит наверх горы дорожка,
                А ночью свет летит со звёзд.

                И скалы вертикальной стенкой
                Сжимают узкий серпантин.
                Туман молочной белой пенкой
                Скрывает головы вершин.

                И снеговые великаны
                Упёрлись в небо над собой,
                А рядом пропастей карманы
                И реки с чистою водой.

               


Рецензии
Очень впечатлило, Алексей! Решено, в отпуск в Адлер! С уважением,

Владимир Баландин   30.04.2014 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Езжайте, хотя говорить об абсолютном впечатлении не могу.
Я был в октябре, а это бархатный сезон.
С уважением и успехов.

Алексей Фельдман   01.05.2014 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.