Цветок

Сквозь осень я брела унылой тенью.
По сердцу дождь слезинками стекал,
смывая боль, соединяя в звенья
осколки сердца, душу исцелял.
От холода молчанья замерзая,
душа ждала. Ждала тепла… и вот
в чужом саду, что был прекрасней рая,
увидела чарующий  Цветок.
В моих глазах мерцал он ярче света,
нежнее радуги, прекраснее мечты,
и сердце вдруг растаяло, согрето
лучом необычайной теплоты.
Душа взлетела, крылья распахнула,
и птицею взметнулась в небеса,
любовь прекрасной бабочкой порхнула
на свет цветка, поверив в чудеса…
Не перестану жизни улыбаться,
к  своей мечте уверенно иду!
Кто запретит мне просто любоваться
МОИМ  Цветком,  хоть и в чужом саду?!   


Рецензии