***

Ночь...Полнолуние...На могиле цветы...
Люди прочь со свидания с мертвым ушли...
На кладбище тихо,только крики душ,
Их закат затопил,словно ягодный пунш...
Вблизи мрачного клена на мраморный крест
Уселась ворона и что-то там ест...
Здесь все вокруг гнусно и пахнет сырым,
Через несколько лет это все станет твоим!


Рецензии