МилыйТФД

Возьми мои куклы и кубики забирай.
Я взрослая! Я уже выросла из игрушек!
Мой кот после смерти попал в свой кошачий рай,
Там "Вискас" и сардинеллу горстями кушал.

А как надоело, вернулся сюда ко мне,
Чтоб слушать ночами рыданья в подушку и сказки.
Мой милый, пушистый, серый, умный и ласковый
Пять лет уже с неба за мною идёт к земле.


Рецензии