Умоляю, только не спеши

                Светлой памяти моего мужа посвящается
                Уверна, если бы он мог, то именно
                эти слова он бы мне сказал.   

Грусть поздней осени в твоих глазах таится,
В них больше нет ни страсти, ни огня.
Не плачь, моя хорошая, не надо,
Напрасно не расстраивай себя.

Спокойно голос разума послушай,
И прошлое с тоской не вороши,
Мы непременно встретимся с тобою,
Но умоляю, только не спеши.

Живи лишь днем сегодняшним, так лучше,
Благословляя  в жизни каждый миг,
Ты выдержишь, ты сильная,  я знаю,
Живи и радуйся теперь за нас  двоих.

Хочу, но не могу к тебе вернуться,
Из этих мест не возвращается никто.
Прости меня, я не хотел, так вышло.
Тебе одной остаться суждено.

Прости , что мало уделял вниманья,
Что у работы вечно был в плену
Но ты же знаешь, больше всего в жизни
Любил тебя, всегда тебя одну.

Я не забрал свою любовь с собою,
Моя любовь теперь живет в тебе.
Прислушайся ты к ней, она поможет
Найти свой путь и не пенять судьбе.

Не плачь, моя хорошая, не надо
И не зови меня в полуночной тиши,
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Но умоляю, только не спеши.


Рецензии
Галочка!

СПАСИБО!!!
За такое утешение и пожелание!

Я не забрал свою любовь с собою,
Моя любовь теперь живет в тебе.
Прислушайся ты к ней, она поможет
Найти свой путь и не пенять судьбе.

Да пусть Милостивый и Любящий нас Господь Бог не оставляет Вас и Ваших близких людей без Своего попечения и благословения!

С уважением, Александр.

Александр Ищук 12   30.10.2020 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.