Жизнь и Смерть

Из часа в час одна картина:
Стою с понурой головой.
Ты вновь и вновь проходишь мимо,
Забыв меня, отдав другой.

Она всегда неутомима,
Клянется, что вернет покой.
Но ты опять рассеешь дымом
Мечту, что разделил с тобой.


Рецензии