Отчаянье

Пустота, отчаянье и мрак,
Сжали грудь железною рукой.
Отчего и почему всё так,
Что творится у меня с душой.

Кто, зачем играется с судьбой,
Время, поворачивая  вспять.
Я желаю быть сама собой,
И хочу судьбу я выбирать.

Чтоб душа моя летать хотела,
Чтоб исчезли боль и маета.
Чтобы грудь расправить я сумела,
И сбывалась,  чтоб  моя мечта.

Вольной птицей я б тогда взлетела,
Опираясь на сильных два крыла.
Я б тогда свободно  полетела,
Счастливой, и радостной была.



Фото их интернета


Рецензии
И куда это Вы собрались?
Не верьте никому.Там не так.Лучше к нам обычным...С Весной!

Владимир Мусатов 4   12.03.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.