Я людей таких не встречала!

Я людей таких не встречала!
Они честны и сердцем чисты!
Я о встрече такой мечтала!
Надо же! Исполненье мечты!
В час когда в облаках летала,
Я задумывалось о том,
Для высокой любви так мало
Нужно! Сердце с большим теплом!
Они дороги мне безумно,
Говорю я безумью нет!
Просто им рассказать не трудно,
Даже очень большой секрет!
Просто им объяснить ошибки
Мои, не стоит труда,
Очень дороги мне улыбки,
Очень дороги их слова!
Ведь на свете бывает встречи,
Предназначенныё судьбой,
Чтоб добра зажигались свечи,
Чтобы был небосвод голубой!
Чтобы в жизни было не трудно,
И спросить совета легко,
А так жить не бывает грустно
И не будет в душе тяжело!
Оказалось такие люди
Ещё ходят порой средь нас!
Они первые наши судьи,
Судьи что не осудят нас!
Они просто порой направят
На путь Истинный. Выйдешь из тьмы
И они для тебя подарят
Исполнение Высшей мечты!

;


Рецензии