***

Солнце не светит за замкнутым оком.
Вечный мрак будет мне страшным уроком...
Выпивши яд,я пала на землю,
Что-то сказала,с тех пор я не внемлю...
На крыльях свободы душа унеслась,
Оставив земле,поглощать тела сласть...


Рецензии