Сердцу неймется

Взгляд на тебя украдкой –
Все, что могу позволить.
Сердце забьется сладко…
Сердцу неймется, что ли?

Видно, оно забыло,
Слишком беспечно стало.
Или заговорили?..
Или околдовали?..

Нет, это взор твой синий
Манит меня,
Дурманит…
Тянет неотвратимо –
Скоро на дно затянет.

Снова зашлось шальное,
Щеки окрасив красным.
Я - как больна тобою…
Глупо.
Смешно.
Напрасно.

24.04.11


Рецензии