лучше убей

если я больше не твоя, то чья?
ты сыпал мне яд,
но сейчас проиграл - ничья.
бегут по улицам от тебя лужи.
бегу от тебя и я. по крышам.
но почему-то всё хуже и хуже.
ветер уносит всё выше и выше.
это уже не любовь, прошу тебя
не говори мне и дай свою руку.
это уже далеко не шутка.
я не живая в нашу разлуку.
не знаю как ты живёшь, но думаю
так же как я - еле наполовину.
отлично всё, ты мне скажешь. нет! глупости.
я плачу каждому похожему в спину.
как из пистолета. выстрел в упор.
лучше убей. лучше бы умерли
раньше. когда хотели. топор
дай мне и всё. и наступят те "Сумерки".


Рецензии