Наболело

У меня не получается писать
И неоткуда черпать вдохновение.
Осенние листы уж скучно мне листать,
Мои слова давно пришли в забвение..
Меня не вдохновляют ваши мысли,
Ваш внешний вид,слова и голос ваш;
Я с рифмою рассталась,может, ты с ней
Когда нибудь друзей союз создашь.
Меня опустошили ваши предрассудки:
Низки суждения, и мне их не достать.
За вами наблюдаю круглы сутки,
Но вам подобной мне никак не стать.
Я не хочу мириться с представлением,
Что прав лишь тот, кто наперёд друзей купил,
Не доверяю вашим я учениям,
Они пьяны, и ты их все пропил..
Откуда тут прикажешь мне набраться
Красивых слов и длинных тёплых строк?
Мне с рифмой неохота расставаться
Но уж не вижу я от рифмы прок.


Рецензии
Какое замечательное!
Настоящее и искреннее.
Молодеец, Катенька!

Я не удивлена, что такие у тебя красивые стихи.

Алина Абдрашитова   02.12.2011 11:35     Заявить о нарушении