Седой пепел улыбок

Кто-то живет
А кто-то упал с моста
И не знает, что еще что жив
Кто-то умрет
Но правда не знает когда

Куда-то бредем
Часто виляя и падая в ямы судьбы
Не зная что ждет за углом
Куда-то спешим
Сбивая все на своем пути

Сбив ноги в кровь
Мы не дошли до места встречи
С судьбой
Сломались часы
И стало время вдоль линий... вновь

Дышим сквоь трубки
Набитые странными мыслями
Сгорая, улыбки
Как пепел, падают серым песком
На асфальт...


Рецензии