***

Привыкший быть один
Почувствуй силу слов
Возьми свои огни
И прыгни в бездну снов

Почувствуй, что вокруг
Тепло, любовь, забота
А рядом верный друг
И плакать - неохота

И солнечные зайчики
Все прыгают вокруг
Мы маленькие мальчики
И в этом наш досуг

Я всех вокруг люблю
Мы просто любим жить
Себя не узнаю
Мне свойственно тужить

Проснусь и улыбнусь
С улыбкой выпью чай
Домой когда вернусь
Хихикну невзначай

Я рад тому что есть
Мне просто хорошо
Не сможет надоесть
В душе моей тепло


Рецензии