Теле-кино- мыло.. -2

Теле—кино- мыло-сериал -2

А перед этим ,
 Она  - сбежала от  мужа своего..
Тот  муж, её любил,
 Безумно  ревновал ко всем..

А детей родить не удалось..
Ну не было детей совсем..
Думали,  дефектная была жена.. -
И  женщина-
От этого  страдала, плакала, порой..

А потом случайно,  от друзей,
 Узнала,
Что это муж её, детей иметь не может..
Обиделась она..
Вот так! Закручен лихо был сюжет..

Уловить нить рассуждений сложно..
Но все же, в жизни - так возможно..
 Бывает в жизни.
Бывает так.. Но, очень-очень  редко..

Всё чаще так - что двое, жили-были.
Очень горячо они любили.
Но вот, прошла у них любовь..
Увяла..
Дети были - спали врозь..

Вот такая схема
Вот такая  тема..
Хочешь  кино-сериал  смотри..
А Хочешь выключайте «телек»,
На  облака,  в окно смотри,
Только  там небесный  сериал..

Короче. Кино всё продолжалось..
Без меня..
Вот так я к ночи, и уснул..
Слуга покорный ваш,

А жизнь в кино текла,
Бежала,
Кто- то умер там, затем.
Потом.
Перевод отправил кто -то.
Из  страны  Израиль,

Это Тётя, успела переслать..
Такие  вот дела..
Деньги получила Маша..
И стала вдруг богатой Тетей..

Две сотни тысяч, «Баксов»..
Досталось Маше...
Солидный,  впрочем куш,
Замечу..
Деньжищи- то какие..
Куча денег..

Такая редкость- тётя умерла,
И богатая причём..
Большая это редкость..
Иметь родню за тем «бугром»
(Вот мне бы  тётю заиметь,
И чтоб она вот также,
Внезапно вдруг скончалась..)

Потом.. и на работу Маша,
Устроилась, нашла..
А  герой, Абдуллов Саша,
 Вдруг  уехал. Сложились так дела.
Куда уехал, я  не знаю..
Это я не понял..
Здесь, что -то не расслышал..
Глуховат немножко..

Что дальше было??
И  этого не знаю..
Я сладким сном, ребята, спал.
Простите.. Видимо устал..
Не до «кина» мне было..

Так что, если очень надо,
Посмотрите  этот сериал..
Я его не помню..
Вы включите телевизор..
Там..
Увидите всё сами, разберётесь..

Если Маша будет там,
И рядом будет Саша,
По фамилии  Абдуллов,
То это будет "мыло"-
То, самое кино..

Удачи вам..
Ваш автор дядя Коля..
На этом умолкаю. Извините.
Вам всего-всего-всего...
Если что, простите..
Уж как смог..
Такие вот дела..


Рецензии