Осминожек

Вот я смотрю как ты спишь
Солнце встало давно
Мило в носик сопишь
А мне - все равно.

Я готов тут стоять
Хоть до ночи самой
Никому не понять
Что такое со мной...

Твои волосы как осминожек
Раскидал по подушке
Кучи крученых ножек
Осминожек в ночнушке...

На столе - объектив
Под столом - тушка
Притаился штатив
Хихикает вспышка...

В голове - кавардак
Миллионы идей
Бокэ, рассвет, мрак
Позы не для людей...

Веревка, здание, шахта
Вышка, лед и мост
ДК, охрана и вахта
Кисть, краска и холст

Все это твое, и я его
Люблю, потому что часть
Тебя, и не сможешь всего
Понемногу забыть, страсть...

А я буду умней
Я сольюсь со всем
Сотни потрачу дней
На вопрос "Зачем?"

Ответь сама на него
Я все лазейки дал
И забыл для чего
Кто кому лгал...


Рецензии
замечательные образы.нравится!

Катя Батушан   09.01.2012 02:48     Заявить о нарушении