***

Самый нежный, самый славный,
Самый близкий и родной.
Как мне хочется порою,
Слышать милый голос твой!

Но а если я наивна,
Только это потому.
Что в моём живёт лишь сердце,
Слово " Я тебя люблю"

Ну и пусть я повторяю,
Каждый раз " Тебя люблю"
Только знай,что это правда,
Я без любви твоей жить просто не могу !

Я прошу, поверь мне милый,
И доверься всей душой.
Просто знай,
Любовь моя на веки,
Лишь остонется только с тобой !!


Рецензии