Город и дождь

Зеленый город в дожде
Вытирая прозрачные слезы
Слушая неба угрозы
Чего-то боится из вне

Мы бредем по лужам угрюмо
Смотрим под ноги но видим
Небо, чистое небо
И небу мы грозно ответим

Что нет в сердцах наших грусти
Весна в груди расцветает
И снег скоро растает
Пластинку солнца запустим

Напомним забывчивым птицам
Пора бы уже распеваться
Собакам в пыли играться
А нам - радоваться лицам

Дикарями поедем на море
С собой гитары и вино
Быть молодым не мудрено
А стареть - вовсе не горе

В поезде вагоны поднимем
И будем петь очень громко
Так, что бы потомкам
Было, что про нас вспомнить


Рецензии