***

Знаешь, что такое одиночество?
Это жить, не чувствоя тебя,
Это осознать, что всё закончино,
Это значит мёрзнуть от огня.

Как забыть? Когда не забывается,
Как вернуть? Когда уж не вернёшь,
Говорят что всё забудится,
Я не верю, слышишь,это лож!

Мне говорить с тобою хочется,
И целовать твои прекрасные уста,
Жить без тебя,одно лишь одиночество,
Ведь ты любимая моя !


Рецензии