Для тех, кто думает, что весь мир...

Ведь так почему то бывает
Что старания все насмарку
Близкий друг тебя забывает
А тебя самого - на свалку

Ты настолько поник головой
Что согнутым быть привычка
Жизнь кажется будет другой
Но ты только в дырке затычка

И как только тебя убрали
Мощный грязи поток и брани
Хлынул, как будто позвали
На раскаленные угли в бане

И ты в парилке чьей-то
Работаешь температурой
Стало отнюдь не сладко
Как-будто платишь натурой

Даже сам не понял кому
А главное даже за что
Платишь, но все по уму
А кто виноватый, кто?

И вот когда ты поймешь
Тогда и закончится ад
Правда скорее умрешь
Чем будешь чему-то рад

Главная в жизни проблема
Не то что вокруг идиоты
А сам то дурак, дилемма?
И на счастливых - квоты


Рецензии
весьма знакомые эмоции....

Катя Батушан   09.01.2012 03:05     Заявить о нарушении