Дружбы струна

Что возможно больнее дружбы
Колет которая острым шипом
Хочется быть кому-нибудь нужным
Переживать веселее вдвоем

Все же не знаешь, куда подевалась
Такая редкая, чище слезы любовь
Бывает, что дружбы струна порвалась
Ее никогда не заменишь другой

Это сложно быть честным, сложно
Сложнее всего быть верным
Дружить не всерьез невозможно
Скрывать свои мысли - скверно

В мире привыкшем врать
Прямо в лицо плевать
Знать, боятся и гнать
От себя правду вон
Вновь услышишь ты стон
Разбитого сердца

Разве тебе не больно смотреть
Как увядают твои друзья
Можешь ли в страхе гореть?
Времени тратить мгновения зря

Не так уж и сложно быть
Рядом всегда, жизнь ценить
Свою и чужую, надвое жить
Бить в колокола надежды
Желать что как прежде
Станут все имена


Рецензии