Зеленый свет

Зеленый свет нам перерезал провода
Зеленый свет  таким он не был никогда
Я всегда был сильным
И знал всегда куда мне плыть
Как дальше быть и как без этого жить


Я никогда не был светлым
Был темной стороной луны
Мои дела были чище
И выше морской волны
Я учил дышать и выше нос держать
Жить дальше и не унывать


Я буду ждать в лесу
Остатки погибшего дня
Все мысли свои с собой унесу
И сделаю это не зря
Я буду учить быть проще
самых диких зверей
Чему я не смог обучить
самых диких людей


Рецензии