***

Ты не видишь, того что я вижу
Ты не слышишь, то что я слышу
Ты поймешь, увидишь, услышишь
Сердце бьется, видимо дышишь?
Громко и часто, так... непонятно
Разум живой, это... занятно...
Ты же знаешь, что любишь...
Ты почувствуй, ты можешь
Там руки мои тебя поднимают
Все выше и выше, края не знают
Но кажется нет того края
Или просто сам я не знаю
Где он, безмежный любовный
Угол вселенной безмолвный
Таит все от нас, он знает
Сволочь, слышать нас не желает!
Я тебе докажу, что я выше
Ты же видишь меня и слышишь!
Кажется что-то сломалось внутри
Так давно, слезы с лица сотри
Они не мои, мне кто-то налил их
Не верь, нет во мне злых
Мыслей, на чердаке
Жизнь на крючке...


Рецензии