Год Обезьяны

Год "високосной" Обезьяны
Грядёт нам в 21-й век.
Её гримас-крутых сплетений,
Придётся пережить не раз.
Она хитра и докучава.
В делах-разбросаный хаос.
Ну а в любви, она-игрива,
И не ответит на вопрос.
Нам с ней играть
Придётся ловко,
И вывод делать не простой:
Как удержаться на верёвке
У шаловливой вот такой?!
И всё же, мы живём надеждой,
Что будет счастлив этот год.
И лишь набраться всем терпенья,
Тогда удача к нам придёт.
Драконы воплотят проекты.
А Змеи пусть поспят в тени.
Собакам-думать о рекламе,
Козе крутиться в колесе.
Лошадке двигаться к карьере,
Но не наскоком побеждать,
Вот Петуху -всего труднее,
Зазнайство бы ему убрать.
И Тигру надо быть нежнее,
Хотя в любви и повезёт..
Определятся в браке Крысы.
Коты решат свои вопросы.
А Обезьяны -всем щедры.
У Кабана одни удачи, и
В целом счастливы они.
Ну что ж,весь главный
Гороскоп в раскладе.
И не боимся мы невзгод.
Друзья!Поздравьте с Новым Годом,
Того,кто очень любит Вас,
Тогда шутливые приколы
Вам Год подарит прозапас!


Рецензии