Суккуба

она смотрит глазами черными
сквозь тела, сквозь десятки лет.
и проводит ладонями томными,
оставляя огненный след.
жертв своих выбирает тщательно,
тренируя навык любви.
обольщает дюже блистательно,
влюбляет, проникнув в сны.
она видит улыбки юные,
и в душе закипает страсть.
ночами безлюдными лунными
получает над всеми власть.
она смотрит в сердца, измывается,
перекручивает судьбу.
по кошачьи в руках извивается
и обещает: "Люблю".
но лишь луч скользнет по подушке,
она пропадает враз.
забывая былую игрушку
и заканчивая рассказ.
днем пройдет мимо жертв, усмехаясь.
их мысли теперь не важны.
в глубине черных глаз дожидаясь
ночного восхода луны...
02.11.11


Рецензии