Ядовитый воздух

ядовитый воздух.
чужие руки, чужие мысли.
город, который не мой, хранит тонны идей.
кофе остыл.
солнце над птицей зависло,
и мне, наконец, все равно, что случится с ней.
перо остается,
как символ, как след единства.
сахарный вкус теплеет на гордых губах.
тихо, неслышно
крадется под шумом регистра
касание к коже...
улыбка.
мурашки.
страх.

- и где же еще
основать свой мир, как не рядом?
наверное, ты закрывала мне чем-то глаза.
прости...
его запах и смех - для меня награда.
ты не вернешь меня к себе никогда.

воздух из яда
плавно щекочет ноздри.
в легких война, в сердце какой-то шум.

- город,
за что убиваешь остатки чувства?
кто виноват в разрыве любовных струн?

- милая...
это давно не так важно.
все, что мы видели, будет во мне жить.

- и все-таки страшно.
ты знаешь, насколько страшно.

молчание. взгляд, который может убить.
мне солнце
щиплет глаза. и клокочет голос.
ей больно
смотреть в небеса - она падает вниз.
наверное,
просто пора разойтись порознь.
наверное, время пришло выходить из...
03.11.11


Рецензии