Поздняя встреча

Я снова один возвращаюсь домой,
В оковы привычного круга,
А руки мучительно пахнут тобой,
И нам не хватает друг друга.

Дождинки стучат в лобовое стекло,
И "дворники" машут устало,
На правом сиденье осталось тепло,
Которого мне не хватало.

А завтра ты снова опустишь глаза,
При встрече, как-будто случайной,
И то, что так долго я в жизни искал,
Как прежде останется тайной.


Рецензии
очень красивое стихотворение.. так часто нам действительно "не хватает друг друга..." приятно было познакомиться с Вашим творчеством.

осеннего вдохновения

Анастасия Фишер   03.11.2011 19:56     Заявить о нарушении