Где старт без финиша...

Жизнь в интернете - тоже жизнь... Вполне!
Но мчится по заведенному кругу,
И скачешь ты на бешеном коне,
Как вдруг реал порвал коню подпругу.
Ты спешился... И оказался вдруг
В безумной мешанине ног и пыли,
Копытами поднятой до небес.
С ухмылкой на тебя взирает бес
И спрашивает хитренько: Приплыли?
И вот ты озираешься вокруг...
Несётся конь, подвластный седоку -
Ему в бока вовсю вонзили шпоры,
А на глаза давно одели шоры,
Чтоб не сходил с дистанций на скаку!
Он в хлопьях пены - не увидеть масть,
И даже хрипа своего не слышит,
Седок, пригнувшись, жарко в холку дышит,
Заботясь лишь о том, чтоб не упасть!
Какой такой особенный азарт
По кругу их гоняет беспрерывно?
И конь галопом носится надрывно,
А финиша не видно - только старт!
Весь ужас я не в силах описать,
Вопросов - тьма, ни одного ответа,
Но кто-то старт давал из пистолета
Или флажком - неважно, как сказать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.