Страшная ночь

Страшнее ночи мне не пережить,
Как будто плакал или пил я в кабаке.
Во что мне верить, как любить?
Когда твоя рука в его руке?

Прости, но утром не нашёл я слов.
К чему лукавить, притворяться?
Не спал, не видел ночью снов,
Не знаю как теперь встречаться.

А может и не нужно встреч?
И все проблемы разрешаться разом.
Но в сердце хочется сберечь
Всё то, что не понимает разум.

Я не могу понять, поверить!
И сердце рвётся посредине где-то.
Ты треугольником решила нас проверить?
Внутри меня убила ты поэта!


Рецензии