***

Не радуются дети, ведь ходят в детский сад
Как хочется нам взрослым вернуть быстрей назад
Те чудные мгновенья, когда ты срал в штаны
Тебе их вытирали и попу мыть должны


Когда пускал ты слюни, на пузо и на стол
Тебе дают игрушку - бросай ее на пол
А мама прямо в ротик сует тебе овсянку
И ты ею плюешься, как собственно и манкой

Привыкший к ползункам ты маленький засранец
Уже шагаешь в школу, ты меньше чем твой ранец
А там таких же шкетов примерно двадцать пять
Но какаешь в штаны ты снова и опять

Как хочется забыться, уйти обратно в юность
Забыть проблемы, грусть, общественную тупость
И снова стать малым, родившимся в СовДепе
И в засраных штанах и с пустотою в репе



Ты снова пятилетка, и выпадают зубы
Ты плачешь без причины, и не бываешь грубым
На новый год ты хочешь много шоколада
Не куришь и не пьешь и постоянно радый


Рецензии