Осенние хляби тревожит мне душу

Осенние хляби тревожит мне душу,
Хотя все пинают, я жив до сих пор. 
Из ванны, взбодрившийся, вылез на сушу,
от курева в доме хоть вешай топор.

Желая на йоту поднять настроенье,
включил телевизор на полную мощь.
Романс пробуждает любовь и томленье
как  дымка в тумане желтеющих рощ.

Улыбкой пронзила томленья нирвана,
и в сторону горести все отошли.
А флюгер надежды смягчает кована,
что ждут впереди ещё светлые дни.

3.11.2011


Рецензии