Не стану спорить

Ну что, потешил своё «эго»?
Тебе представился, ведь, случай,
Что смог сполна ты отыграться
И показать, - кто самый лучший!

А я и спорить-то не стану
Пусть будет так, как ты считаешь
В душе смятение… так странно…
Нет чувства, что любовь теряешь


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.