***

Где-то на самом краю
Пшеничного рыжего поля
Обнявшись с любимой стою
Не чувствуя летнего зноя

Гудит обезумевший лес
От нашей огромной любви
Сладкий не выдержав вес
Что мы унести не смогли

И где-то частичка меня
Осталась теперь навсегда
Живет себе, вечно маня
Забытые мною года

Пусть птицы звонко поют
Пусть небо бушует цветами
Меня никогда не найдут
Возможно искать и не станут


Рецензии