***

Свет далеких светил улетает навсегда
Спи звезда моя, засыпай, засыпай
Ты же знаешь что уйдешь, намекни когда?
Будь моей, меня не забывай, не забывай

Что то в жизни промелькнет
Ты смотри и жди то чудо
Даже если мимо пройдет
Черт с ним, не суть

И когда густой туман уволок тебя
Я не смог смотреть в пустое небо
Словно умерли мы вместе ты и я
Так же быстро распрощаться мне бы

Целовать пороги уютных домов
Плакать навзрыд и бояться уйти
Все никак не понять как давно я готов
Вместе с тобой наше счастье найти

Потерять все что мог и найти все в миг
И улететь высоко к птицам жить
Знать что рядом всегда верный друг
И таким же родным другу быть

Я не устал в небе черном тебя искать
Сидеть на зеленом холме и молча ждать
Мне невозможно будет тебя потерять
Нам суждено с тобой вдвоем тосковать


Рецензии