по первому снегу

Запорошило  снегом  все  былое 
И  лист осенний  больше не  шуршит.
И по тропе, едва  белесой,  двое
 Идут навстречу и на  зов  души…

Они  идут, и,  взявшись за  руки
Несут   любовь, преградам  во-преки.
Идут  сквозь лед  взъерошенной  реки
Чье  имя  ЖИЗНЬ, течением   бурлит….

И  звездные  огни их  освещают  путь
Мерцая  миллиардами огней.
Пойду  с тобой. Быть  может,  пригожусь
Прикрыть твою любовь  душой  своей…
03.11.2011


Рецензии