Быстро желтеет листва

Когда чувства кажутся тусклыми
Листва желтеет быстрей
Сердце кажется мускулом
Бьет по ритму степей

Когда хочется выйти из омута
Пиратом себя возомнить
Ужалить больнее овода
И пару морей покорить

Когда стол завален бычками
И время падает пеплом
Все происходит не с нами
Все перестало быть светлым

Мне все друзья говорят
Что старею у них на глазах
А если поставить их в ряд
Не будет друзей в тех рядах

Вот это обидно до коликов
Так, что листва почернеет
Друзей не будет, как ноликов
Когда в кошельке вечереет

Я ушел от мыслей беспомощных
Давно перестал я быть юношей
От темных дней доморощенных
Уйти, увы, не могу


Рецензии