Скука

Скука, вдали огни мерцают
Правды никто не знает
Сигареты еще половина
А скука для всех едина

Листья золотом манят
Деревья голые, с проседью
Ветер листьями занят
Стою, любуюсь я осенью

Что бы так же тепло им было
Как было и мне когда-то
Жаль сердце все позабыло
Да и не вспомнить все даты

Шоссе ожило машинами
Гудят, рычат, но бегают
Блестят жестяными спинами
А завтра свое не ведают

Внутри сидят человечки
Спешат домой и к ужину
Столы, заженные свечки
Пока сердца не остужены


Рецензии