Прощай, лето

Почему так сладко уже не пахнут
Твои волосы цвета вчерашнего неба
Ты знала.. Цветы когда-то зачахнут
И станет черствой корочка хлеба

Я уйду - а ты останешься
Я смогу - а ты не сможешь
Ты последней прощаешься
Ты не ждешь мою помощь

Ты так же преданно в глаза мои смотришь
А я пустыми свои ощущаю
Жду, когда внутри мысли отпустишь
Каким завтра будет - не знаю

Ты прости меня, прости
Я не хотел, ты знай
Прости скорее, отпусти
Я не последний май

Красное солнце не греет, а жжет
Красным солнце когда-то умрет
Счастлив тот, кто последним увидит
Как оно напоследок сверкнет


Рецензии