Почему так сложно?

Почему так сложно проявить мне чуткость?
Прячу вглубь, подальше нежность, доброту,
Ясно сознавая нашей связи хрупкость,
В сердце обречённо сею пустоту.

Надеваю маску хладнокровной стервы,
Мол, всё безразлично, всё мне трын-трава,
А на самом деле мучаюсь безмерно,
Нервы натянулись, будто тетива.

Это же так просто снова стать доступной,
Просто дозвониться и сказать: "Привет",
Но боюсь ужасно показаться глупой –
(Счастье – враг рассудку) чушь неся и бред.

Потому и сложно проявить мне чуткость –
Ясно сознавая нашей связи хрупкость…


Фото из и-нета


Рецензии
Пожелание Твоей ЛГ, только одно: НАЛАЖИВАТЬ НОВЫЕ СВЯЗИ:)))

Валерий Стратонов   03.11.2011 23:45     Заявить о нарушении
Она постарается )))
Спасибо, Валер...
С теплом,
;-)

Нотки Осеннего Блюза   04.11.2011 00:04   Заявить о нарушении