Стена

На нас льет дождь, а мы стоим под ним
И кажется, что мы с ним связаны навеки
Потом мы просто падаем и спим
И как у кроликов у нас подняты веки

Я не боюсь, что завтра буду не один
И вовсе не стыжусь того, кто я такой
Я гордо буду называть себя "кретин"
Но за порог людей, наверно, ни ногой

Я буду бить бутылки об крыши машин
Буду ругаться матом и много курить
Но буду знать - такой я не один
Да и не только мне понравилось так жить

Не нужно иметь глаза, что бы видеть
Пора лишь только знать, что нужно тебе
Ты можешь себя в душе ненавидеть
Держи свою ненависть и дальше в себе

И каждый раз поднявшись выше на чу-чуть
Поставь себе за это памятник из стали
Когда закончится стена - отправься в путь
И покажи себя, что б наконец узнали


Рецензии