Черно-белый

Жестким веером накатилась грусть
Что ушло я понял, и каким не стану
Я смотрю ей в след и забуду пусть
Что было давно и оставило рану

Не смогу пустить, как благую весть
Не сойду я с места, не смогу уйти
Несгибаемым быть - солдатская честь
И такую, как я - я смогу найти

Будем с ней вдвоем, как один стоять
Не погубит нас ни одна беда
Будут больно бить, да и в страх вгонять
Ну а мы с ней есть не разлей вода

Не грустит поэт и не пишет слов
И не ждет под пером, засыхает тушь
Не увидит больше разноцветных снов
Да и голову лезет черно-белая чушь


Рецензии