Ночь без сна

Так близко было счастье.
Казалось, будет так всегда.
Не приходи ко мне ненастье,
Я не хочу считать года.

Я думал, нет труднее ночи,
Что была в ”космосе” с тобой.
Но жизнь другое нам пророчит,
Мы не обласканы судьбой.

В твоих глазах не видно счастья.
Скрывают они сердца боль,
Испуг, тревогу, лжи объятья?
Не добавляй на рану соль.

В стране далёкой я и рядом
Со мной любимый сердцу человек,
Но счастья полного отраду
Не испытать уж мне во век.


Рецензии