молитва

Поцелуй меня, мой славный!
Я в безумии тону..
Твоих глаз волшебный омут
Ворожит мою судьбу.

Огради меня, мой любый,
Нежной силой своих рук,
От беды, что ходит рядом,
И от всех душевных мук.
Береги меня, мой милый,
Нежной верностью любви,
и дыханием весенним
Согревай все наши дни.

Защити меня, мой славный,
От меня самой спаси..
И надежды призрак зыбкий,
Пусть горит свечёй в ночи..


Рецензии