***

в городе...
мне так ужасно холодно...
и я иду по городу...
одна...

я иду...
иду по не знакомым улицам...
в мире твориться безумица...
всегда...

что же...
такое происходит, нас мимо...
мне это так необходимо...
домой...

чувствую...
боль уже невыносима...
и всё теперь необратимо...
ты не мой...

и я ...
я убью себя...
потому что мне так сложно жить...
в этом мире некованном...

а ты...
ты не скоро забудешь меня...
ведь так не легко уходить...
... мне холодно...
;


Рецензии