Городской романс

Не тебя, мой милый, повстречала,
Не твои увидела черты.
Не с тобою в Нете целовалась
В блоге там, куда не ходишь ты.
.
Где такой же парень не по-детски
Притянул речами, как магнит.
Я ему представилась Каменски,
А он мне шепнул, что он Вагит*.
.
Я в долгах, хлебаю тут проблемы,
От счетов уже рябит в глазах.
Милый мой, реши мои дилеммы
Побыстрей, нажми на тормоза.
.
Или я, измучившись напастью,
Обнажусь, пусть блог меня простит,
И Вагит примчит в порыве страсти,
Все мои проблемы разрулит.
.
Милый мой, ну что же ты не едешь,
На перроне коротаю дни.
Буду ждать, но попрошу - не медли:
Сердце просит ласковой любви.
.
***
.
Вагит* - Вагит Алекперов, миллионер.


Рецензии
Тут.Столько горести.
И столько муки.

Игорь Степанов-Зорин 2   26.12.2011 16:45     Заявить о нарушении
Понравился романс, правда????
может и справду его на музыку положить, а я как-то отмахнулась от предложений на эту тему((
спасибо))))
как вы всё понимаете!!!)))))

Казакова Наталья   26.12.2011 18:55   Заявить о нарушении