Яд

Где берёшь ты свой яд? Колдовское и крепкое зелье,
Что до дна я испил, и теперь, словно узник в цепях.
Время гонит секунды куда-то, спасая безделье,
А мой мир, хоть поросший осотом, пылает в цветах.
Перекрёстным огнем расстреляла порывы влеченья
И тайком схоронила под лед бесконечность мою.
Не забыть мне текущее селем по венам свеченье,
Привкус ночи и запах отравы на кромке в раю…
Где берёшь ты свой яд – это пытка, а может – спасенье?
Мир теней, где диктатор пурга или жаркая явь?
Не понять одного – это жизни моей воскресенье
Или плач о далекой звезде, где чуть видима рябь….

19:40, 28.10.2011 год.

Изображение:  http://www.wallon.ru/photo/fantasy


Рецензии
Так и слышится гитары перебор...
Замечательно!
Желаю новых озарений.
С уважением ))))

Нина Мартиди   30.05.2012 21:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вам также вдохновения! Удачи!

Прокопенко Юрий   30.05.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.