хочется спать

разбрасываемся огоньками
от спичек
пугая ночь, заставляя бледнеть небо.
мы слепы.

наши чувства теперь так хаотичны,
что если сделать из них слепок
или по контуру обрисовать,

выйдет нагое тело
и музыкальные в стерео,
под которые хочется спать.


Рецензии