Счастье

Счастье - быть с тобою рядом,
Счастье - слышать голос твой.
Можешь ты одним лишь взглядом
Сон отобрать и мой покой.

Счастье -  быть тобой любимым,
Счастье - для тебя желанным быть.
Ритмом сердца неповторимым
Миг признанья не забыть.


Рецензии