безумие

-Безумие.
-Со всеми это бывает.
(с) Бойцовский клуб

Если бы у меня было огнестрельное оружие
Я бы выбила прикладом передние зубы.
Себе, тебе, всем окружающим
И смыла бы в водосточные трубы.

Как Тайлер Дерден не задавай вопросов
Снимай одежду, прячь пальцы,
Сделаем на руках одинаковые шрамы,
Но это не повод тут оставаться.

Шаг назад. Крыша поехала,
Получай от этого удовольствие.
Резкие смены и переходы.
Одно на двоих извращенное солнце.

Пойми наконец, что ничего не было
Сдай меня в психушку – давно пора.
Наша встреча была кошмаром,
Продлившимся дольше, чем до утра.

Арестуйте меня, у меня бессонница,
Судите за зеленые глаза.
Закройте в комнате без двери и выхода,
Вырежете легкие . У меня фаза.

Крайняя степень  неосторожности
Клейкости, мглистости, остроконечности
У меня адреналиновая анорексия
Перебивается приступом нежности…


Рецензии